Dans le cadre de l’opération « Connectez vous local » et en collaboration avec la plateforme Agrilocal du département 76 nous réaliserons au service demi pension le mardi 5 juin 2018 un repas issu de l’agriculture normande.
Chimie et gastronomie
Les jeunes scientifiques de la classe de sixième (1, 2 et 3) pourront déguster, le jeudi 7 juin 2018, les plats préparés par les chefs cuisiniers.
Le menu a été élaboré à partir des activités expérimentales menées en cours de Physique-Chimie.
Du cocktail à étages aux fruits caramélisés, en passant par les cuissons des haricots et la sauce vinaigrette stabilisée, ce sera l’occasion de partager – élèves et professeurs – un moment sympathique.
Un merci aux élèves pour leur implication et au personnel du collège dans la préparation de cette manifestation.
Bonne dégustation,
Th. Bertout
2005-2019 © College Raymond Queneau - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.3 [24211]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : mardi 10 décembre 2019